domingo, 19 de octubre de 2014

Beneficios de beber café de forma regular y medida


Te llena de energía. La cafeína estimula al sistema nervioso, facilitando la coordinación, mejorando tu estado de ánimo y tu motivación. También incrementa la energía, la resistencia y la rapidez, y por consiguiente, disminuye el cansancio.
Disminuye el riesgo de desarrollar cáncer. La gente que toma más de cuatro tazas de café al día tiene menos probabilidades de desarrollar cáncer de colón y recto debido a que inhibe la secreción de ácidos biliares que son los precursores de esta enfermedad.
Reduce el riesgo de sufrir Parkinson. Análisis de control establecen que el riesgo de sufrir este padecimiento es cinco veces menor en aquellas personas que café.
Mejora el asma y las alergias. La cafeína dilata los bronquios, combatiendo las crisis de asma y otras alergias. Incluso en la actualidad la cafeína es una de las principales sustancias de muchos medicamentos para problemas respiratorios.
Reduce el riesgo de desarrollar diabetes. El café reduce el riesgo de contraer diabetes tipo 2 porque la cafeína es un estimulante de las células pancreáticas, en donde se produce la insulina que necesita el organismo.
Reduce el riesgo de desarrollar cirrosis. La gente que toma café, tiene cinco veces menos riesgos de desarrollar cirrosis hepática o de aminorar la mortalidad en caso que el paciente ya esté enfermo.
Reduce el riesgo de desarrollar Alzheimer. Las posibilidades de padecer esta enfermedad se reduce considerablemente con la ingesta de café. Asimismo, pacientes en tratamiento han presentado una considerable mejoría en la permanencia de la memoria.
Disminuye la depresión. El consumo moderado de café ayuda a sobrellevar
esta enfermedad, pues es un estimulante natural que brinda energía.
Despierta el sentido de alerta, la concentración y la memoria a corto plazo. Debido a que tiene efectos benéficos en la transmisión neurológica. Al aumentar la actividad mental posiblemente te quite el sueño, aunque a muchas personas les provoca somnolencia y sueños muy reales.
Reduce el dolor de cabeza. Tomar café puede disminuir o eliminar el dolor de cabeza, pues éste se debe a la tensión de los vasos sanguíneos del cerebro y el café puede dilatarlos, reduciendo la intensidad del dolor.
Evita coágulos sanguíneos. Múltiples estudios han demostrado que el café no sube la presión arterial, ni afecta el ritmo cardíaco, ni provoca ataques cardíacos.
Antioxidantes. Estas propiedades detiene el deterioro de las células del organismo y el proceso de envejecimiento.
Diurético. Es un auxiliar en la solución del problema del estreñimiento.
Es una excelente fuente de potasio, magnesio y fluoruro.

Café el Dorado, Con Nueva Imagen y Sabor




CON NUEVA IMAGEN, EL MEJOR AROMA, PARA UDS.

Café El Dorado , es cultivado a 1600 msnm dentro de los bosques de algarrobo , conocido como espino ( acacia macracanta ) , por eso se lo considera como un café ecológico de conservación , el Cultivo de café es nuevo en estas zonas ,     ( el valle de  Salinas ) creando una nueva alternativa para el agricultor , y por su singular aroma y sabor brinda una nueva oportunidad para los amantes del buen café, de degustar el primer café de IBARRA , es un café totalmente artesanal y su empaque ( hecho a mano ) es biodegradable.

miércoles, 27 de agosto de 2014

Café el Dorado

                                      

                                     Café el Dorado

LA MEJOR CALIDAD DE CAFE:
                                     

Cultivado 1600 mnsm, bajo los bosques de algarrobo en el valle de Salinas-Ibarra-Ecuador.

400gr de café puro.


Teléfono:0999341549
 Email:carlosjose_02@yahoo.com/cafe.el.dorado111@gmail.com
Dirección:Guallupe 4-60 

                               
                                                     
                                                    IBARRA-ECUADOR